《梁祝》是近期由李恆达先生任编剧和总导演、与北京舞蹈学院古典舞系合作编创的一部古典舞剧。这是一部以梁祝为题材、以中国古典舞为素材的舞剧,它以优美的画面、典雅的气息、精美的古典舞意韵开创了中国古典舞剧唯美之先河⋯⋯


              主创团队 | 强强联手


  • 总导演、编剧:李恒达

    著名旅美艺术家;美国亚洲表演艺术剧院及西雅图华星艺术团艺术总监;中国国务院侨办专家谘询委员会委员;中国“国家一级演员”。毕业于北京舞蹈学院表演专业;美国华盛顿大学(艺术硕士);曾荣获首届中国舞桃李杯舞蹈大赛一等奖;第二届全国舞蹈比赛一等奖;美国华盛顿州“杰出艺术家奖”;第十届西图“市长艺术奖”。

  • 视觉总监:任冬生

    国家一级舞美设计,北京舞蹈学院教学实践中心副主任,青年舞团视觉总监。毕业于中央戏剧学院舞台美术系设计专业。创作涉猎舞蹈、舞剧、音乐剧、戏剧、杂技剧、戏曲、大型综艺晚会及演艺作品等。曾多次荣获灯光设计金奖、国家“五个一”作品奖;俄罗斯“ Benois de la Danse”(伯努瓦奖)国际芭蕾艺术节上获“最佳舞美设计奖”等。

  • 作曲:郭思达

    中国人民解放军军乐团创作室创作员,音乐家,青年作曲家,国内一线创作型音乐人,毕业于中央音乐学院作曲系。是当今在中国舞台极为活跃的创作型音乐人,创作以管弦乐见长,涉猎交响乐、舞台剧音乐、影视剧音乐。


下一页
本网站由阿里云提供云计算及安全服务